Catégories

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECHERCHER

JPB

  • JP

,


CFRG


..

Liens prioritaires

Notre consultant au Japon


« Orange Cara cara au jus de mandarine Sétubalence | Accueil | chicons (endives) braisés à la bergamote »

24/01/2014

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

j'utilise parfois l'huile de macadamia dans ma fabrication de savons ou de cosmétiques car elle est très fine. Je vais tester sur les salades.
Ce sont des noix hélàs quasi impossibles à ouvrir sauf si on possède l'outil adéquat… mais c'est si bon, avec une vraie rondeur-douceur singulière, difficile à décrire.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.